отпусти

Самойлова Юлия
А знаешь, мне плохо..
И больно и горько,
Осознавать, что тебе не нужна..
Слушать и  слышать твои отговорки:
Времени нет, дом, работа, дела..
Слишком устала, слишком постыло,
Холодно, больно и пусто внутри..
Я бы давно тебя отпустила,
Только и ты меня отпусти.