Любовь это сердца дыханье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ЛЮБОВЬ – ЭТО  СЕРДЦА  ДЫХАНЬЕ...»

...Любовь – это сердца дыханье...
Тепло... Нежность... И доброта...
Заботливость... И состраданье...
Стремленье души возблистать!!!

С любимым своим поделиться
Заветной мечты огоньком...
Безоблачных дней вереницей...
А в дождь – обережным зонтом...

...Любовь – сердца чуткого совесть...
Безгрешность поступков и чувств...
Страховка души... Тайный полис
На случай, когда вспыхнет грусть...

Она – оберег от страданий...
Щемящих обид... Горьких слёз...
От боли земных испытаний...
От неотвратимых угроз...

...Любовь – свет божественных знаний
О чистом сияньи души...
Дар божий, талант многогранный
Сердца в танце счастья кружить...

Уменье прощать... Свято верить
В поэзию жизненных проз...
В спасительный пламень доверья...
В возвышенность чувств... И в добро...

...Любовь – это то, что даётся
Нам свыше... Суровой судьбой!!!
И то, что в сердечке прядётся
Чувств солнечных нитью златой!!!

P.S.: Картинка - из интернета.