Россия

Лоренц Наталья
Иду по бездорожью, не скошена трава
От лютиков, ромашек, кружится голова
Под сводом неба синего, сверкают купола
Душа видна России, наивна и светла.

Там ширь лугов бескрайних,березок простота
Морей и рек безбрежных, людская доброта,
Задумчива природа,в предутренней росе
Стоит Россия сильная, во всей своей красе

Великая, родная,земля моя ты Русь...
Извечно- молодая, и я тобой горжусь,
Ты песнь моя печальная и мой не громкий стих
Прости,Россия-матушка ты нас, детей своих!