Письмо

Олеся Климчук
Пишу письмо, пишу себе в 17 -
Девчонке из коленок и ключиц.
Мне к ней немного странно обращаться
Спустя десяток лет и сотни лиц.

Привет, моя нескладная,родная -
Косичка и печальные глаза.
Все помню, и стихи твои читаю,
О многом бы хотела рассказать.

В тебе до боли много декаданса,
Но мысли так прозрачны и чисты.
Наивной героинею романса
Лелеешь свои хрупкие мечты.

Все будет, cara mia, обещаю.
И счастье, и победы, и друзья,
Но главное, я точно это знаю,
Еще со мной ты, девочка моя.

13.09.15