Моя осень

Наталия Шеина
Лето дней моих
Промчалось незаметно,
Как в перегибах нив
Играет ласка ветра.

Достигнув вдруг весны
Своих прекрасных дней,
Я не заметила, что им
Осталось жить во сне.

Живу теперь я в осени.
И точно-точно знаю:
На днях, играя проседью,
Зима ко мне нагрянет.