Быть уважаемым и любимым!

Вадим Пряхин 2
Великая любовь препятствий не должна бояться.
Ибо она всегда с умом глубоким неразлучна,
А с ложью и обманом любовь не хочет "знаться"
И этим создаёт влюблённым мир с благополучьем!

Любовь желание наше жить дольше пробуждает
И призывает только искренне и трепетно любить.
Она же наши чувства с волей, как бы, закаляет
И не даёт о ней, хотя бы временно, забыть...

Какая радость сознвать, что ты кем-то любим!
Ведь эта мысль нас, точно, приближает к счастью;
Сей лозунг истинно в толще веков непобедим
И помогает нам переносить все беды и ненастья.

Мечтать как можно дольше жить,
                конечно же, не вредно...
Однако, жизнь надо прожить
                достойно, праведно, безбедно!