Нас нет

Самойлова Юлия
НАС нет.
Остались ТЫ да Я,
Не связанные узами одними.
Хрустальный мир с названием  СЕМЬЯ
Осколками рассыпался в квартире.
Здесь не звучит веселый детский смех,
Не суждено родиться нашим детям..
Лишь  кот, последний лист календаря
Играючи, гоняет по паркету.