Ах

Олеся Климчук
Ах, глаза мои тают, и теплый воск
Все бежит по щекам и щекочет скулы.
Не беда, что мой разнесчастный мозг
Обглодали мыслей моих акулы.

И в конце концов, да зачем мне он?
Без него в голове облачка и слоники.
И сидишь, закутавшись в амнион,
Хорошо, уютно. И в топку сонники.

Но от стенки к стенке, и вновь, и вновь
Я хожу, как студент, проваливший сессию.
Вместо сотого опуса про любовь
Вот вам сотый про гребаную депрессию.

16. 09. 10