Осмелею...

Таша Эймонт
Я сегодня осмелею
И на птиц не оглянусь...
Осень, листья – охмелею,
С небесами разминусь.

Листопада звук приблудный,
Помоги застыть, смолчать.
Ветром слово с губ остудит,
Что бы мне не закричать.

Сердце в листьях укачает,
Стук сердечности пробьёт.
Гладь небесная другая --
Грусть немного отопьёт.

Я сегодня осмелею
И на птиц не оглянусь...
Я сегодня захмелею
И до неба дотянусь!
2015г