Дивные дни...

Ольга Шиллер
               
                Грусть  о  прежнем,  недавнем  прошла
                в  эти  дивные  осени  дни...
                за  спиной  у  меня  два  крыла,
                что  надежды  и  веры  сродни...
                Мой  далёкий,  единственный  друг
                от  печали  меня  бережёт...
                одиночества  лечит  недуг...
                душу  мне  отправляет  в  полёт...
                В  эти  дивные  осени  дни...
                листопада  пленительный  миг
                я  мечтаю  опять  о  любви,
                позабыв  не  взаимности  лик... 
                Верю  я,  что  наступит  тот  час,
                когда  в  дверь  позвонит  милый  друг...
                слов  вчерашних  иссякнет  запас
                в  узнавании  рук  наших...губ...