Ушедшие приходят в твои сны

Сергей Пагын
***
Ушедшие приходят в твои сны,
и ставят стол ореховый и стулья,
тебя целуют в темечко, темны
их поцелуи.

Они сидят в небесной полумгле,
колеблет ветер лица их немые…
И сыплет снег под утро на земле,
где спят живые.