Напиши мне о розах стихи

Мария Здоровая
Напиши мне о розах стихи…
С легкой грустью о них напиши…
Пусть нежны будут их лепестки…
О своей мне Любви расскажи…

Собирая в ладони лучи –
Ночью звезд, ну а утром зари…
Сердцем дарим слова о Любви:
Мы друг с другом Душою нежны…

Розы чувствуют тайну Любви...
Дарят нежный такой аромат...
Мы забудем печали свои,
растворяя грустинку в мечтах...

Гомель, сентябрь 2015