Закружилось

Иван Невский 62
Закружилось Бабье лето
В синь и золото одето,
Расцветилось ярким светом,
Расплескалось сочным цветом,

Нам подарками - букеты,
Урожаи и сонеты,
Журавлей летят приветы:
До свиданья, Бабье лето!