жалоба

Серж Флейринг
ЯЖало Бу пишу а ты смеешься
-А 4то мне плакать штоли?
-Говоришь
Я3на Ю то4но ты в это воткнешься
И написание стихов мне 3апретишь
И вот по4ему
Когда государственные синие
Пиджаки
Проснутся от славы своею не бренной
Увидят их дети уже 100Арики
Какими неправыми были коленья
Кому же судить кто 3десь прав
А кто нет Когда Маяковский погиб
Сходи ка ты лу4ше провидец в
Туалет и Слей информацию Силой.
-Отпрянул от мысли ушел в никуда
сравнений не будет лишь ве4ность.