Я вернусь...

Жанна Строенко
Я вернусь  ещё  не  раз!
Что б  на  подвиг  твой  смотреть...
Ты здесь выполнив  приказ -
Принимал  героя смерть!

Я,  отец - здесь  побывал,
чтобы  многое  понять!
Подвиг  твой  не  забывал!
Я  хочу  таким же  стать. 

Нет  уж  слов  что б, рассказать...
Стыдно, батя ...за  себя!
Как герой  ты  погибал!
А я жизнь   не  смог  понять...

Нет,  прости!  Не  то  сказал!
Я  пришёл  что б  правду  знать!
Я хочу  жить   без  стыда!
Где отец  ты  силы  брал?

Ты  прости меня ! Устал!
Нет отбоя нам  от  зла...
Как умел  ты  побеждать?
Я  пришёл что б сильным  стать!



 д15 - 09 - 2о15 г. ( Авторская песня для Сергея  Строенко.)
Без моего разрешения произведения не переснимать!