Всем одиноким и ищущим - посвящается...

Тата Кошак
Нельзя лететь с одним крылом,
И нет гармонии в одном лишь звуке,
А пара рук, объяв тебя теплом,
Развеет одиночество и скуку...

Где же найти ту половинку,
Что Бог оставил на Земле лишь для тебя?..
Пусть для кого-то - все в новинку,
Ты ищешь не впервые,
                но любя -
Порой мы разбиваем сердце на осколки...
Хрустальным звоном воздух зазвенит.
О Боже, сколько можно, сколько?!
Болит ведь сердце, как оно болит...

Хочу я верить: все же не напрасно
Нам Бог надежду подарил.
И каждый раз мы яростно и страстно
Идем вперед, насколько станет сил!

Ты обретешь себя в едином, целом
Том мире, что лишь только для двоих.
И краской яркой на листе бумаги белой
Напишешь жизнь, уж общую, одну - для Вас двоих...

март 2015г.