А знаешь...

Марина Лозовая
А знаешь… Мне ещё нужна любовь!
Такая, что в помине не бывает,
Такая, что и прошлое стирает.
И от которой закипает кровь!

Ты слышишь… А ведь я хочу тепло,
Такое, чтобы душами обняться,
До дрожи… И сердцами целоваться.
Чтоб люди оглянулись – «Повезло!»

Поверишь…? Что я жду ещё полёт,
Такой, чтоб в два крыла, и чтобы вместе
Взметнулись белой птицей в поднебесье,
Где песня незабвенная зовёт.

Чтоб были неразлучны я и ты.
Душою чтобы устремляясь в вечность,
Гармонии достигнув, в бесконечность
Мы звёздной россыпью раскинули мечты.

Чтоб чувства сквозь пространство пронесли,
И неземное испытав блаженство,
В земной любви достигнув совершенства,
Рукою до звезды  достать могли!