Мои стихи-они как дети!

Бевлан
Мои стихи-они как дети,
Бывают плОхи, хороши,
И я хочу тут Вам заметить,
Они же часть моей души

Я их родитель, я их папа,
Мне трудно с ними иногда,
Они порою в три обхвата,
Но это право не беда

Ругаю их, стираю стёркой,
Но всё равно они на сайт,
Вновь занимают строчку бойко
Сжирая в интернете байт

Когда осенний будет холод
Они особо хороши,
И каждый мне из них здесь дорог,
Они ведь часть моей души

И пусть я папа им неважный,
Пусть будут рады, не луплю,
И повторюсь для Всех я дважды,
..Их как детей своих, люблю!