Часы

Серёжа Дмитриев
Это как игра в прятки
В тихий час
Вам пора домой, ребятки,
Свет погас
Вытрите нюни, поднимите носы

Когда остановятся часы, не ссы!

Этот миг обернётся в вечность
И назад
И тебя понесут по млечной речке
Паруса
Уже не так важна цена за батон
Колбасы

Когда остановятся твои часы, не ссы.

Руки отвалились, голова подтухла,
Червячки от пуза набивают потроха
Вот свечка загорелась, а потом зачахла
Всё бренно, всё тлен, всё чепуха.
Человечек бегал, человек споткнулся,
Встал отряхнулся и полетел
Держи свою руку на пульсе Вселенной.
Она в хорошем смысле беспредел.

Взрослые, как дети, бестолковые балбесы
Хлебом не корми дай в войнушку поиграть
Новости по телеку идите лесом-лесом
Разойдись! Мои мысли будут витать!
Под бонги сердца пляшут тараканы
Джигу-дрыгу в голове подвинтив усы
Пока ещё текут ручьи в моих венах,
Я сижу и камушки бросаю на весы
Вот прилетел за мной пепелац.
Строчка закончилась и абзац.

Когда остановятся мои часы, не ссы.
Когда остановятся твои часы, не ссы.
Когда остановятся все часы, некому будет ссать.
Чтобы не сбиться с ритма они за нас будут считать.

Раз. День прошёл своей дорогой, свет погас.
Два. Принесите пива, пива.
Три. Красиво светят сквозь деревья фонари.
Четыре. Всё равно в мире, в мире.
Пять. Сколько можно эту песню продолжать?!
Шесть. Выпить это всё и съесть.
Семь. Ну, знаете ли, это уже совсем!
Восемь. А все кричали "Просим! Просим!"
Девять. Разучились горевать, горевать.
Десять. Голова с утра так много весит.
Раз. День прошёл своей дорогой свет погас...

15/09/2015 00:44