Себе на Днюху!

Инна Винник
Тридцать девять лет назад
Я на свет родилась,
Был мой папа очень рад
Мама удивилась.
Нос крючком, глаза болты,
Классная дитина,
Будешь зваться Инной ты!
Решила родина.
Я росла не зная бед
В окружений ласки,
Часто строила в обед
Я соседу глазки.
Не писала я стихи
Почитать любила,
Все мальчишки лопухи
Я тогда решила.
А потом в  шестнадцать лет
Выскочила замуж,
Подарил мне муж букет
Думаю останусь.
Двоих деток родила
Пролетело время ,
Мужу верность берегла
Скажу без сомненья.
Штопаю теперь носки
Трухеля стираю,
Иногда я от тоски
Стишки сочиняю.