А над крышами домов звезды...

Евгений Гражданцев
А над крышами  домов звезды,
Словно капельки росы лета.
Будто дней моих далеких прошлых,
Навсегда потерян след где-то.

Дни мои, они – радость,
Дни мои, они  - счастье.
Ощущать тепло твое – сладость,
Быть с тобой – в моей власти.

И отсутствуют совсем мысли,
Лишь весна одна правит миром.
Руки я подставлю Солнцу,
Подчинюсь опять его силам.

Вновь оно согреет мне плечи,
Улыбнусь вдогонку я ветру.
И зажгу я вечером свечи,
Кроме нас двоих никого нету.

Чтобы верить, что вся жизнь - счастье,
Ты права, надо знать горе.
Пережить любое ненастье,
Переплыть проблем море.

Только знаешь, я нашел счастье,
Я люблю тебя, мой Ангел.
Мое сердце лишь в твоей власти,
И не знать ему других правил.