Когда взойдет луна...

Евгений Гражданцев
Когда взойдет луна
Над городом ночным,
Ты будешь не одна.
И только нам двоим
Подарит ночь тепло,
Любовь и ласку,
Нежность и слова,
И вновь,как будто сказка.
Теперь уже без маски.
Кружится голова.