Время пролетит птицей в облаках...

Евгений Гражданцев
Время пролетит птицей в облаках,
Улыбнешься ты ему вслед.
Будешь вспоминать, редко, в своих снах, 
Прелести былых лет.

Расплескает жизнь, радость по Земле,
Попробуй-ка ее найти.
А когда найдешь, то зажми в руке,
Некуда теперь идти.

Радость - она тень, радость - она вот,
Сзади нас, людей, идет.
Просто обернись, улыбнется тот,
Кто с тобой любовь найдет.

Долго я ходил и смотрел вперед,
Оглянуться было мне лень.
Только оклик твой слышу я, и вот,
Вижу я cвою тень.

Вижу я тебя, ты звезда моя,
Ты - моя одна любовь.
Я остановлюсь, шел ведь я не зря,
И больше не пойду, вновь.