Вайнахская культура

Залина Ахтаханова
Вайнахская культура - навека!
В сердцах людей окована она..
История ее порой сложна..
Но каждая из граней так важна!

Традиции - одна из тех сторон
Что составляет истинный заслон
Незнанию адатов, что веками
Передавались верно стариками

И цель сегодня только лишь одна!
Заполнить душу каждого сполна
Теплом родного всеми огонька
Что Родиной зовется - навека!