снова пускаю корни

Кайрос
снова пускаю корни, прям на твоём пути.
дай мне не ошибиться, тешиться и расти.

видишь, я словно тополь. вязко - прямая стать.
главно несла я что бы только твою печать.

снова пускаю корни, прям на твоей тропе.
будто живая ива, гриву спущу к реке.

если, мой милый, хочешь - вишни укроют сад.
лишь бы, багровый очерк у твоего крыльца.

снова пускаю корни, прям на твоем пути.
дай мне не изогнуться, что бы для нас
-

цвести.