Ветер

Илья Крутовский
Дума вертит головой
Что такое что со мной
Думать странно ни о чём
А тем более о нём
Ветер многим мне приятен
Он и мягок и занятен
Он и дует и кружит
И немного ворожит
В нём так много интереса
И опущена завеса
Сброшены с чела все маски
И раскрыты масла краски.