Анкета поэта

Эд Попов
Инструкция тебе, приятель, такова: если в крови алкоголь иль трава, если в крови колёса и палки, всякие смеси, бетономешалки, если в крови у тебя ноль любви — анкету ты эту завтра пройди. Если же всё хорошо и ты франт, то смело подчёркивай свой вариант.

1) В любви я разным быть умею, хоть упырём, хоть ротозеем, но ближе всех мне:
а) бычара;
б) ворона, что кричала (у причала);
в) воробушек прыгучий малый;
г) лохматый пёс, блохастый, старый.

2) Красивый я люблю рассвет и рано поутру встаю:
а) да;
б) нет.

3) Считаю я, что по утрам:
а) вялым быть — ужасный срам, отсюда делаю зарядку;
б) бродить как половая тряпка — весьма нормально, так люблю;
в) я не считаю — просто сплю.

4) Читаю книги по утрам, а иногда — по вечерам, преимущественно:
а) художку;
б) научку-неотложку;
в) рекламные бумажки;
г) предпочитаю разукрашки.

5) Из двух я выберу одно:
а) театр;
б) кино.

6) Сравнительно редкие свободные дни я провожу (подчеркнуть не больше пяти):
а) бытовыми занимаясь делами;
б) встречаясь, общаясь с друзьями;
в) упражняясь на спортивной площадке;
г) за новинками гоняясь в припадке;
д) путешествуя в города и страны;
е) посещая удивительные храмы;
ё) в голливудские глазея сериалы — трачу своё время, становлюсь глупей коалы;
ж) питекантропом быкуя на районе;
з) как сосиска извиваясь на пилоне;
и) окружая заботой ребятишек;
й) увлечённо читая горы книжек;
к) отдыхая словно древний фолиант;
л) предложить другой возможный вариант:__________________________________


7) Удача...
а) всегда со мной;
б) моя жизнь — сплошной отстой;
в) я затрудняюсь — я такой.

8) Всегда открыт я:
а) общенью;
б) плохому настроенью;
в) конфетам и печенью;
г) больницам и леченью.

9) Люблю отдыхать на свой риск и страх...
а) на море;
б) лучше в горах.

Поздравляем, прошел ты своё испытанье, смело ставь «пять» себе за старанье, ведь вовсе не важно, что ты получил, будь ты хоть страшный большой крокодил, будь ты хоть дивная божья коровка, всё равно ты хороший — в том и уловка.   

7 июня 2015 г., Харьков