Рассердилась Сонечка..

Азалия Жуланова Ханина
  Рассердилась наша Соня,
  Дует губочки спросоня.
  Изогнула бровь дугой,
  Ковыряет пол ногой:

  Вы ко мне не подходите
  И со мной не говорите.
  Не хочу ни с кем играть,
  Буду тут одна стоять!..

  Видим, видим твои рожки-
  Видно даже из окошка!
  Перестань-ка ты сердиться,
  К нам иди, давай мириться!

  15 09 2015г