Дрожащие стены

Юрий Рымзин
Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2015/09/16/4287

Прощай!
     Не красуйся для вида,
Тут каждое слово - торпеда!
Закончилась наша коррида -
Виват, адресую - Победа!

Я - пал, помяните, сняв шляпы,
Такого самца... и за жабры!
"5 звёздочек" - лучшая трата!
А ведьмам из бара по швабре -

Чтоб вымыли начисто душу,
И пол, после как заберёшь ты
Последние вещи, и - слушать
Дрожащие стены, как прежде -

Рубил пополам - вечный Моцарт,
Мой череп на крошки осколков,
Но тут же сложив всё под коркой,
Да только в мозгах мало толка...

Прощай!
     Я кричу! Убегай же!
Тебя ещё балует возраст!
А я отвернусь, хочешь? Даже
За вас помолюсь, ночью, в голос!

Чтоб слышали черти и нечисть -
Как вытравил я их наружу!
Орал так, каб вывихнуть челюсть
И в пол завопил, что не сдюжу

Я даже минуты без света,
Который она излучает...
Забился... от бабьего лета...
Вон... дворник... листву... подметает...

                14.09.2015г.