Как ребенок и Бог любить...

Марианна Эн
В осень слушать шуршание листьев,
Печь печенье и платья шить,
Разделять сокровенные мысли
С тем, кто близок, дружить и любить…

Размышлять над прочтенною книгой,
Познавать удивительный мир,
Уезжать далеко-далёко,
Чтоб вернуться к любимым своим.

Совершать ежедневно открытия,
Быть сегодня другой, чем вчера,
Даже если подступит уныние,
Даже если случится беда,

Все меняется жизни течением,
Все проходит, как день и ночь…
Снова Бог одарит вдохновением
Быть крылатой, себя превозмочь.

Слушать музыку нежную в ветре,
И с улыбкою сердце дарить,
Быть счастливой, как счастливы дети,
Как ребенок и Бог любить…