не бабочки

Настя Шварц
не бабочки - сильные птицы, стальные перья.
любовь как цунами - стихийное бедствие.
от прошлого - только обломки. с начала, с самого.
иначе не представить возможным. как следствие
нервный пульс, дыхание рваное,
тяжелое, жаркое - прямо под кожей.
рвется наружу, к свободе, к небу.
к тебе.
все мысли к тебе.
днем твой голос. ночью вижу во сне.
в зеркало подозрительно - счастлива?
безнадежно. не подлежит пересмотру.