Ко мне в дом пришла зима

Валерий Гурков
***
Ко мне в дом пришла зима.
Не моя пришла, чужая.
И теперь бушуют вьюги,
Мне поют в нём, завывая.
Ко мне в дом пришла зима
И хозяйкой бродит в нём,
А мне ты одна нужна,
Чтоб рассвет встречать вдвоём.






Некрасовка.   11.05.15.