Приди ко мне

Татьяна Патокина
На поляне блещет солнце,
Растопив потоки сил.
Словно вижу я оконце
В тот далекий, тихий мир…

Где любуясь в отраженье
Вод, заключенных в реке,
Светлый ангел сновидений
Вновь меня привел к Тебе.

Это сон, быть может явность…
Миг, в котором Ты один
Вдруг зовешь меня с собою:
«Приходи»…