Эскиз

Олег Никогосян
Эскиз
  (яс)

Уже золотят
Осенними прядями
Ивы у Шпрее

Рябь оттеняет
Ленивыми волнами
Теченье реки

Примечаю невольно
Над лодкой моей
Грусть сентябрьского эха
Мерно  зависла


2015

фото - автора