Посмотри мне в глаза

Искандаров Алексей
Сокрыв рукою тусклый свет,
От меня ты затаилась в тишине,
Один всего прошу мне, дай ответ,
Но нет,  в ответ я слышу, нет.
Обернись ко мне, я хочу это слышать,
Дай бог памяти мне, не забуду твой взгляд,
Обернись ко мне, ты сшибаешь мне крышу!
Я прошу, посмотри мне в глаза!      -   2 раза

Посмотри мне в глаза,
Они скажут все то, что не смогут слова,
Посмотри  мне в глаза,
Все что мог, о любви, я в них написал,
Посмотри  мне в глаза,
Молчанье твое для меня как стрельба,
Посмотри  мне в глаза,
Я хочу быть с одною тобой, навсегда!

Мы встретились с тобою, как волна.
Обнимает, золотой песок!
Как кровожадная луна,
А я твой сумасшедший волк!