Любовь зла

Анастасия Смирнова-Сенцова
Зла любовь и в том она повинна,
Что двоим расстаться суждено.
Зла и в том, что обе половинки,
Не создали целое одно.
Зла и потому, что не составит,
Из раздельных долек апельсин.
Злая потому, что не расправят
Дачники на даче своих спин.
Виновата в том,что полбутылки
Не хватает, чтоб ее залить.
Братцы, почешите на затылке,
И скажите как её забыть.
Зла любовь и в том она повинна,
Что на небе солнце лишь одно.
А луны видна лишь половинка,
На обратной стороне темно.
Вот такая злющая плутовка.
От неё напасти и тоска.
То она  картошка , то морковка,
То покрутит пальцем у виска ))))