Разлюблю, сделав это назло

Наташа Люто Волк
...

Сквозь километры и время,
Преграды, бури и зло,
Я все равно заболела -
Твое "не болей" не спасло.

Я смотрю на людей безучастно -
Посмотрю и беру взгляд назад.
Среди них везде твои части;
Вижу их - опускаю свой взгляд.

Светло-серые тонкие кеды
И остановки метро.
Я все такая же бледная -
Мое "не влюбись" не спасло.

Я спешу, убегаю от чувств -
В моем сердце ножами клеймо.
Обратно я не вернусь;
Разлюблю, сделав это назло.
(15.09.15)(13.46) К.