останься

Брайан Герда
если мне хорошо
я говорю с русским акцентом: " славно "
если горько я говорю: " сегодня не очень "
мальчик с изумрудными глазами сидит напротив
я думаю
мы могли бы дротиками
наполненными краской
разукрасить холсты и толкнуть за бабки в соседнюю галерею
чтобы этой мазней восхищались все ****утые жители
мы даже ходили бы вместе
держась за рУки
к друг друга родителям
и там с ними сидеть
и отвечать на вопросы
а) почему у них нет внуков
б) про самолет во внуково
в) и почему у тебя так ярко накрашены губы
зачем ты вообще красишь губы в такой идиотский цвет
зачем ты вообще красишь губы
худеть и толстеть вместе
подсесть на наркотики
бережно пережимать друг другу руку жгутом
умереть под дозой
завести собаку на которую потом разовьется аллергия
умереть от этой аллергии
или от анорексии
или от ожирения
или от счастья  .
как то все должно закончиться  .
или просто танцевать под старые песни, которые я ненавижу
питаться только белками
трахаться не вылезая за пределы постели  потом ванной потом пола
клясться не рвать одежду
рвать одежду
я мог бы лежать у тебя на коленях и плакать
так горько плакать
как мне всегда хотелось выплакаться  .
но я знаю громкие слова все портят
после них начинаются
ненависть, ревность и
куча дерьма, сказанного при ссоре
побои и грязь
поэтому все что я могу сказать это :
" передай, пожалуйста,  воду
в горле сухо  " .
вместо простого

" останься " .