Я вам молчал неоднократно. Вячеслав Сиземов

Гуляю Тут
Я вам молчал неоднократно.
Вячеслав Сиземов

...Вас молча я спрошу – доколе,
я к вам молчу, чего же боле,
вы промолчите мне в ответ...

http://www.stihi.ru/2015/07/15/9221

***********************************

Я молча думал: "Что за дура?"
Ты промолчала: "Сам дурак!"
Я молча взял твою фигуру
и молча сунул в нос кулак.
Ты молчаливым грязным пальцем
попала мне в молчащий глаз.
Я -- промолчал: косым страдальцам
не до велеречивых фраз.
Ты молча треснула ухватом,
плеснула молча кипятком.
Я заорал, но молча, матом,
молча по дёснам языком.
Схватив топор всегда молчащий,
в молчащий лес погнал тебя,
молчала ты, несясь сквозь чащу
молчаньем губы теребя.
Природа молча наблюдала,
как ты, молчания волна,
не покорёжилась скандалом
и тишины была полна,
и пролетела молча мимо,
и ускакала молча вдаль.

Мой друг! Всегда лишь пантомимой
и молча с бабами скандаль.