Холодный джаз

Юрий Тригубенко
Бокал шампанского
С прозрачной льдинкой джаза
В постель подаст нам с лаской призрачный рояль.
Вздохнут во тьме чуть слышно ноты контрабаса.
Нет вовсе мыслей. Нега. Легкая печаль…
Потом уйду один осенним переулком,
Тебя оставив, твой ночной уютный дом.
Холодный джаз меня проводит эхом гулким.
И резкий ветер встретит, прячась за углом…




15.09.2015 г.
Фото из Ин-та.