А я иду на ночную пати...

Киракосова Лилия
...А я иду на ночную пати
В надежде встретить свою судьбу.
Надела лучшее свое платье
Красиво, в общем-то, я иду!


Уже и сбилась давно со счета,
Хожу, не знаю какой сезон...
Но все надеюсь найти кого-то,
Вдруг, сердце скажет: смотри-ка, он! :)

Хожу в кафе и ночные клубы,
И в караоке (не так давно)
Терплю, пока не качаю губы:
Вдруг, принц мой будет "за естество"?!

Вдруг, он не любит, чтоб слишком ярко,
А, может, снова сменить мне стиль?
Ему я буду дарить подарки,
Мне важно, чтоб он меня любил!

Ему я буду сестрой и другом,
Любимой девочкой, праз-дни-ком!
А, может, надо, мне, все же губы?
А, может, стОит гулять мне днем?

...В красивом луке и с модным клатчем...
Иду, как дура, кругом бабьё...
Домой приду сейчас и заплачу...
Ну, где ж ты бродишь, блин, ё-моё?!