Бабье лето!

Виктор Григорьевич Федосенко
Наступило бабье лето,
Вижу солнца яркий свет,
Всем приятно время это,
Никаких сомнений нет.


Снова небо голубое,
Туч дождливых не видать,
Время самое благое,
И работать и гулять.

 
           15 Сентября 2015год.