Днюха!

Инна Винник
Скоро будет в Инны днюха
Надо гнать бы самогон,
Не приедет мой Андрюха
Очень жаль, едрён-батон.
Но реветь взахлёб не стану
Мигом сопли подберу,
После пятого стакана
Всё по полкам разберу.
А на утро минералка
И солёный огурец,
Будет мне не до подарков
Буду я, как холодец.
Не видна уже причёска
Ноготь сломан на руке,
Я шатаюсь как берёзка
С ссадиною на щеке.
Ёлки-палки, что случилось?
Не могу понять совсем,
Неужели получилось
Выпить мне стаканов семь.