Журавли...

Седа Григорьева
Стройно встали березки
   Молчаливо у речки
Листья словно медяшки
   Гонит ветер к реке

Облака в небе синем
   Словно дыма колечки
Нагоняют нам тучи
   Грянет гром вдалеке

Осень скоро наступит,
   Темный лес обнажится
Полетят журавли вновь
   В те родные края

Где прекрасное лето
   Очень долго там длится,
Эта милая сердцу,
   Есть сторонка моя!

Как мне хочется с ними
   Да уж я,не крылата...
Провожаю,а в сердце
   Все больней и больней,

Но мне хочется верить,
   Что как прежде когда-то
По весне вновь увижу
   Милых мне журавлей!


12.09.2015 г.