Как любят бабы лепетать!

Никита Банаев
Как любят ба-абы лепетать
О чём-то долго вспомина-ать
И днём, и ночью горевать-
Какая вредная супруга мать!

Как любят ба-абы говорить,
И обсуждать о чём ещё спросить?!
Совет него-oже сплетней угостить!
И был бы  ра-ад по роже...

Как любят ба-абы обсуждать:
"А что же надо, и от кого рожать?"
Но как же долго принца ждать
Хоть на коне, хоть на осле.

Как любят ба-абы истерить,
Тобой все комплексы бели-ить!
Коль неважна-а-а!
Давай его, пилить!