Невозможно мне слыть иначе

На Небесах
Втр  15-09-2015  --- 15:16
93
***
Невозможно мне слыть иначе.
От тоски меня бог слечи.
Вновь сижу в полумраке, плачу,
беломор прикурив с свечи.
...
 Не найду по душе занятья.
Устают со мной бабы жить;
с уст их сыплются лишь проклятья;
с их устал непомерной лжи.
...
Рвётся сердце моё на части.
Пролетают стрелой года.
О, когда же наступит счастье...
Не дождусь его никогда.
***