Несмелый вопрос

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Чужие такие
Свои имена
Мы были мы были
Во все времена
Слагали историй
Печальное зло
В ту кучу в которой
Быльем поросло


Не надо неверы
Приходит тоска
Опять изуверы
Глядят свысока
Глядят утопая
По горло в крови
Где не было счастья
И нету любви

     ПРИПЕВ:


Я пробую нить
Она режет мне плоть
Себя не изжить
Да и не побороть
Усталые мысли
Стучат в потолок
Чуть чуть до финала
Дожить я не смог

     ПРИПЕВ:


И если уйти
То с позором побед
Нас не было просто
И не было бед
Нет мы не играли
Мы были всерьез
Там где возникает
Несмелый вопрос

     ПРИПЕВ: