Это снова

Искандер Мустафин 2
Это снова это что то
Тихо падает с небес
Раскрываю ему душу
Уже полную чудес
Чудеса они бывают
Но бывают не всегда
И тогда я вспоминаю
Те ушедшие года

      ПРИПЕВ:
Крался бес один по краю
Моей съеженной мечты
Видно помня видно зная
Все те тайны пустоты


Вечность дни и вечность лица
Снова с ними не один
Моя истина боится
И ее терзает сплин
Жизнь дорога без возврата
Видно надо нам туда
Даже накануне ада
В нас незримая звезда

      ПРИПЕВ:


Против ветра против воли
Очень трудно нелегко
Мы ломали те пароли
Чтоб умчаться далеко
Далеко как этот ветер
Что взрывает хмарь небес
Небеса одни на свете
Очень мало в них чудес

      ПРИПЕВ: