Как тихо падает листва...

Анатолий Яковлевич Романов
                "полевое"
                ......
              * * *
Как тихо падает листва.
Сегодня в жёлтой грусти думы.
Ты так далёко от меня,
А вечер, как нарочно, лунный.
               
Я проведу его один,
Пером блуждая по бумаге.   
Ведь о тебе мечтам моим,
Как вижу, нет пока преграды.

Опять томлю себя тоской.
В костре шипит сырой валежник.
И лишь любовь моя звездой
Душе сияет безутешной.

2015