Если жизнь прожить, то вдрызг...

Баба Таптиг
               
                Погибшим в Братоубийственных Войнах...

Если песни петь,то впьянь!
Если жизнь прожить,то вдрызг!
В адеквате быть?А как?
Если жизнь моя дрянь!

Эй,друган,давай-ка стакан!
Помянем моего братана!
Что вчера его братан!Я!
Замочил в бою,да с утра!!!

Эй,друган,налей-ка еще!!!
Были с ним неразлей-вода!
Но пришла выбирать пора!
Выбрал он не за нас воевать!

Как жене,его детям,в глаза?
Что отвечу маме,сестре?..
Что ж вы делаете,господа?!
Да купаетесь в нашей крови!..

Так давай помянем,друган!..
Завтра может моя,да судьба?!..
Эх была,аль не была!
Была б счастлива после страна...